НА АШ - СЪВЯ ТО ОЙ!!!

Аа... РУ УС ТА АМ!!!... ТО ОО!!!...

   -  РУ УСЬ!!!... ОХ РА НЯ Яя ЛЪ!!!... -

Ии... КО ОНЬ!!!... ЕеГО ОО!!!...

   -  БО Ее ВО ОЙ!!!... -

ГА АР МО ОО НИЮ!!!...                (ХЪ)

   -  СИ Ии ЛУ - ДУ Уу ХА!!!... НЁ ЁС!!!...              (АШ - ША)

   -  Ии... СЪВЕ ЕТ!!!... СА АМ - СО ОО - БО ОЙ!!!... -              (РА)

      ОЙ

РА АШ ХЪ!!!... КО ОНЬ!!!...

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

Аа... РУ УС ТА АМ - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  НА АШ - СЪВЯ ТО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии