Солнечно утро

Солнечно утро
тепло вроде тоже
и даже морозец
совсем не тревожит
тебя бы обнять
и вместе по рельсам
в трамвае бежать
навстречу всем весям
с тобой проживать
в каждом мгновенье
улыбки ловить
в солнечном настроении

10*34 18.11.2018


Рецензии