Имя

Явно притяженье
в имени твоем
говорю что вижу
и как ту обойдешь
на разных страницах
в голосах людей
читаю просто слышу
Нина я везде
для себя в душе
Ниночка моя
а вокруг везде
Нина и не зря
не мысли то мои
и даже не бред
просто везде ты
путеводный свет
я помню говорила
что имя ты мое
слышала читала
вижу как еще
бывает так приятно
и местами страшно
имя вездесуще
хоть не популярно в наше
время тем не менее
оно вокруг меня
каждый день как минимум
день и ото дня
в него я натыкаюсь
не ища специально
ты же ближе к сердцу
на фото безымянна

10:50 18.02.2018


Рецензии