***
Иду по Белинской,
Присмиревшей от зноя,
Странно пахнет травой.
На втором повороте
Свернула налево-
Здесь когда-то давно
Целовались с тобой.
Под мостом, у завода,
Побывали в аптеке,
Ночь лечили
Твой кашель,
Приняв зверобой.
Свет горел до утра
В светлой комнате нашей,
Плыл белесый туман
Над малюткой-рекой.
Я тебя проводила-
Иду по Белинской,
За вторым поворотом
Кузнецкий наш мост.
В воскресенье, любимый,
Твой праздник рожденья,
За тебя подниму
Я торжественно тост.
Свидетельство о публикации №118122809041