Дебил, бл

Я глуп, несчастен, болен.
Чего-то не было давно
Всем в жизни был всегда доволен
И поедал я в сласть дерьмо
Меняться я не собираюсь
В кровати целый день валяюсь
Я буду делать — ничего

Родители просили,
Меня не быть дебилом
Конечно я их не слушал
(Я петлю вешал;
Думал поможет — помогло.


Рецензии
Ах, если б это могло помочь!..
А так хочется, чтоб помогло...
Сам думаю иногда.
С теплом,

Александр Гришкин 2   06.01.2019 00:41     Заявить о нарушении