гораздо проще...
В ней не ищите золотой вы середины.
Черта у пропасти - гораздо тоньше,
А иногда - острее гильотины»
(от автора) Маг Ветер
Мир разделён на чёрное и белое,
На яркий свет и бездны глубину.
Мы своевольно смешиваем в целое -
Свои грехи и Неба чистоту.
Свидетельство о публикации №118122808973