***
Неумолимо, настигает,
Безжалостный поток из слов,
И сердце разрывает...
Показалось...
Рухнул мир...
Лишь злость...
Обида...
Ярость...
И, слёзы, обжигая, горячи,
Молчишь, не засыпая...
Всё мысли ноют в голове:
"А может зря так резко?
Показалось?
Его слова не так страшны..."-
Но разум затыкает сердце:
"Лишь показалось, потерпи,
Пройдёт зима
И будет легче,
Осталось малость..."
Свидетельство о публикации №118122808955