морковка

Молнии блещут, трясутся кусты
Кто-то кому-то даёт там..по морде.
Вспыхнули в небе две ярких звезды
И все пошли на..изгибаясь в восторге.

Голосом зычным команды звучат
Все с упоением слушают "ересь".
Уши из стен, где не глянешь, торчат
Но все считают, что это ведь прелесть!

Ходит по кругу одно (м)дурачьё
Делая вид, что они компетентны.
Даже не спросят имущество чьё?
Делят по тихому тут дивиденды.

Алчными взглядами смотрят вокруг
Ищут ещё чем-нибудь поживиться.
Выбравши жертву, сужают свой круг,
Кровью её они жаждут напиться.

Мрачное время и мрачный сюжет
Здесь исполняется местной тусовкой.
Зрители смотрят его много лет,
Их соблазнили хрустящей морковкой...


Рецензии