Калинину

Твой путь по жизни, Юра, светел,
Всегда шагал ты смело в бой.
Я рад, что в жизни тебя встретил;
Скажи, и я уйду с тобой.

Но ты молчишь, с немым укором,
Не в силах слов произнести.
Ну, что ж, пока. До встречи скорой.
И нас, оставшихся, прости.


Рецензии