Каравелла

Время в жизни пролетело,
Было прожито не зря.
Всех, когда- то, каравелла,
Уносила за моря.
Каравелла мне напомнит,
Все о прошлом, о былом
Каравелла, каравелла,
Каравелла был мой дом.

Припев:
Каравелла, каравелла,
Лучший парусник морей.
Каравелла, каравелла-
Гимн фантазии моей.
Каравелла, каравелла,
Мчится с пенною волной.
Каравелла, каравелла,
Ты ведешь нас за собой.

Уходили в море смело,
До свидания, друзья.
Нас уносит каравелла,
В океаны и моря.
Без пощады обдувает,
Нас соленый вечный бриз.
И земля нас ожидает-
Морехода лучший приз.

Мы удачу и надежду,
Делим часто пополам.
И несется каравелла,
По бушующим волнам.
Мы - могучие титаны,
Покорители морей.
Мы - лихие капитаны,
Вечно юных кораблей.

Моря вечные напевы,
Навевает нам заря.
Только снова каравеллы,
Поднимают якоря.
Нам сулит удачу ветер,
Обитатель дальних стран.
И бродяга буревестник,
Наш надежный талисман.


Рецензии