31. 07. 18г. Ромашки меня жалеют

Ромашки меня жалеют,
Жёлтым глазом лукаво глядят.
На них частенько гадаю
И они только –«Да!»- говорят.
     На вопрос: «Была ль любима?»
Отвечают: «Конечно, была!
От отчаянья хранима,
Любви многие годы ждала…»
     Милый, почему делече
Жить хотел, хоть любя, без меня?
Мечтал жить легко, беспечно…
Бирюком жил, боль в сердце терпя…
     Ромашки меня жалеют,
На вопрос: «Не схожу ль я с ума?»
Облетела одна, желтея,
И опять мне сказала:»Да!»
     Умер он, память осталась,
Ромашки лежат на песке…
Любовь одной мне досталась,
Отзывается болью в виске…


Рецензии