Вернуться в былое

Мы вернулись вчера в былое,
Где нас не было много лет...
Елки встретили-выше втрое
И  берез белоствольных свет

Сердце дрогнуло, встрепенулось
Узнавая все  и спеша
Простучать,чтоб к себе вернулась
Убежавшая вспять душа

Мы искали,взахлеб искали
На тропинках свои следы...
Как же густо позарастали
Пряча молодость  и мечты.

Ветер времени тронул листья
Среди шума-слова,слова...
И читает их память быстро-
Так, что кружится голова!

В середине стояли вихря
Пролетающих наших лет,
Вот,немного еще,и стихнет,
Но берез станет ярче свет!


Рецензии