Отчитали давно, молитвы
Прихожане, ушли из храма.
Я иду, размышляя - "Бог, сильный?
Почему он, забыл про слабых?"
В наше время, вера - как мода.
"Вот, смотри. Я тоже мол, верю".
В церковь стали ходить, уроды.
Хоть молиться совсем, не умеют.
Что вздыхаешь ты, батюшка? Худо?
Протирай до блеска, иконы.
Люди ждут от Бога, лишь чуда.
Позабыв про святые каноны.
Свидетельство о публикации №118122808845
Владимир Лагунов 21.01.2019 09:36 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 21.01.2019 23:30 Заявить о нарушении