Никто не скажет наперёд
осталось сколько жизни,
и что там светит впереди -
минуты, годы, дни?
Пока, мой друг, приходишь ты
на праздник, не на тризну,
попробуй под другим углом
на жизнь свою взгляни.
Что, если свой сегодня день
представить как последний,
последний будто бы восход,
последний и закат,
то по-другому ты теперь
свой каждый миг оценишь,
всему, что ни произойдёт,
сегодня будешь рад.
Свидетельство о публикации №118122808844
и позабудем грусть былую
Влад Норманн 29.12.2018 11:40 Заявить о нарушении
мгновеньем каждым дорожить...
Влад, спасибо за экс!
С самым искренним теплом души,
Наталья
Наталья Осенева 29.12.2018 19:55 Заявить о нарушении