Иль зима заморозила душу

Иль зима заморозила душу
Или сердце пронзил злой навет
В стонах ветра теперь только слушай
Человека-собаки ответ

Что хотел- не срослось не случилось
А теперь вот и сил больше нет
Хоть бы пусть у тебя получилось
Что б не ждать снова  тысячу лет

И фонарь пусть горит над дорогой
Хоть какой-никакой все же свет
Ты такою была недотрогой
Выжигая в груди моей след

Я глупец и унылый зануда
Неуместно смешон мой совет
Ну а вдруг..может сделает чудо
Человека-собаки завет


Рецензии
Зацепило, Василий, очень проникновенно

Хельга Новомлинская   07.01.2019 21:06     Заявить о нарушении
Здравствуй! И спасибо. С теплом -

Арапенков Василий   18.01.2019 14:05   Заявить о нарушении