Одиночество

Одиночество - Ваше «ВЫСОЧЕСТВО»
Лишь ему одному поклоняюсь.
Первобытной той жизни «зодчество»
Наши предки тогда и не знали.

Собирались они поутру,
Когда МАМОНТА шкуру делили,
В это время их детвору
От  волков в пещеру сводили. 

Разжигали костёр и дым
С гор спускался в долину речную.
Был «ничейным»в ту пору Крым
По  Донбассу «картечью» не били.

Города, мегаполисы, виллы
Вместо хижин и жалких лачуг.
Одинокими в них мы не были,
«Что случилось сейчас? Не пойму».


Рецензии