***

Ты праздники любила с шоколадом,
Шампанское до утреней зари,
Чаруешь ты меня волшебным взглядом,
Тревожишь то и дело ночью ты!

Наш стол накрыт,трещали свечи тихо,
Я признавался чуть робея в слух,
Любовь моя совсем уж не утихла,
Ласкаешь ты словами нежно слух!

А за окном ;зима смеялась что же?
Она стучалась по карнизам к нам,
Снегами белыми укрытая берёза,
Скрипела и стонала будто б там!

Но вечер набирает обороты,
Украшенная ёлка чуть пестрит,
Свидание назначила в субботу,
До понедельника любовь наша шумит!


Рецензии