Впереди у всех корпоративы!

Ты явился пьяный и весёлый.
Стал делиться праздником своим.
-Как плясал с коллегами у ёлки,
-Как спустился с неба Херувим.

Как была прелестна швея Нина!
Как она плясала!!!КРАСОТА!
Как была коса её пушиста!
Как близка была твоя Мечта!

Ты совсем не понял,что ты дома!
И, что я немножечко жена...
Ты делился самым сокровенным,
Чё бы не сболтнул ты никогда!

Плакал Ты обильно мне в жилетку.
Слёзы растирая по щекам.
Ну а я,чтоб ты стал откровенней,
Налила ещё тебе сто грамм.

Назвал меня ты другом Лёхой,
Видно перепутал,опьянев!
Говорил,послала тебя Нина,
Очень далеко и... нараспев.

Говорил,что размечтался очень
В коридоре офисном зажал.
Но она,негодница такая,
Двинула меж ног!
     -аж  завизжал!!!

Плакал ты надрывно,с болью в сердце!
Изливал обиду от души!
Вспоминал салаты и свинину,
Сельдь под шубой,суши,беляши.

А потом вдруг вспомнил ты о чае,
что его не пил сегодня ты
Чай всегда гулянки все венчает!!
ведь без чая просто же  кранты!

Заорал вдуг песню во все горло!!!
-Чаю!чаю!Чаю!Подавай!!
А когда увидел свою чашку...
Сразу сник....
    И понял,что ТУТ край...

Понял ты,что вовсе Я не Лёха,
Понял,что ты дома у себя..
Понял,что разборки завтра будут
Понял,что ревел в жилетку зря...
        ..........
Впереди у всех корпоративы!!!
Будьте осторожнее,Друзья!!
Главное не шашни в коридорах
Главное
-покой,любовь,СЕМЬЯ!


Рецензии