ЗА АЛЬ!!!

ДА АР!!!(Ь)... ПО ОО ЛЯ!!!(АЛ)...                (АЛ Ь)

   -  ОН!!!... - ЗА Аа!!!... -                (ЗА)

Ии - ЗА АЛЬ!!!... - БЫ ЫЛ!!!...

   -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

Ии... - РУ УС ТА Аа МА!!!... РО ОО ДИ ИЛ!!!...

   -  ЕеГО ОО!!!... - СЫ ЫН - МО ЛО ДЕ ЕЦ!!!... -

ОН!!!... - НА Аа!!!...

   -  РА АШ ХЕ!!!...  - СЪ КА Аа КА АЛ!!!...

   -  ПО ОО -  Ии РА АН СЪ КИ ИМ!!!... - СЪТЕ Ее ПЯ ЯМ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ТА АМ!!!... - РУ УСЬ - БЫ Ыы ЛА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!... - ГЪ РА НИ Ии -  ЦЕ Ее - РУ УС ТА АМ!!!... -

      АМ


Рецензии