Он не уйдёт к другим

 
Не ругайтесь люди на собак,
Пусть сделал пёс чего-то и не так...
И пусть щенок немножко нашалил,
Таким же тоже маленьким ты был...
Ведь он такой маленький Дружок,
Возможно стащит разок он, пирожок...
Ну, так,  немножко разве поиграл...
Возможно опрокинул, а может что порвал...
Но Другом верным будет он твоим,
Он не предаст, он не уйдёт к другим.
     Вера Комбарова-Павленко 28.12.2018г


Рецензии