Мечты. Реальность

Завалили снега,ты взгляни-
Выше окон, ворот, выше крыши!
Хорошо б в эти зимние дни
Стать на быстрые, звонкие лыжи!
И лыжню проложить напрямик
К тем местам, где петляет речушка.
Пусть качает ведром  Снеговик,
Я скользну мимо,будто девчушка
А  он взглядом косит- "Погоди!"
Ты куда в эту стынь, дорогая,
Ты про возраст забыла, поди,
Пусть на лыжах летит молодая...
Приглядись, может это она,
Твоя Юность , сроднившись с лыжнею,
Накаталась по горкам сполна,
Ну, а ты посиди здесь,со мною!


Рецензии