Мои

Мои демоны вновь не спят,
Разрывают на части плоть.
Он жаждут скорее узнать,
Какова на вкус боли соль.

Они мечутся в темноте,
Завывая в пустой душе.
Злятся тихо на всех людей,
и зовут криком свою смерть.

Мои демоны вновь не спят,
Они точат свои ножи.
Они душу хотят распять,
На кусочки разрезав мир.

Они плачут им страшно там,
заковала их я в тени.
Им бы выйти из мрака сна,
чтобы крылья свои отмыть.


Рецензии