Люлька

 

Люлька на небе висит,

Баю-бай, баю-бай!

В ней мальчоночка сидит,

Ветр качай, ветр качай!

Рядом звёздочка блестит,

Песнь спевай, песнь спевай,

Словно нянька голубит:

Баю-бай, баю-бай!

 

Тишина и блеск кругом,

Ночь идёт, ночь идёт

Плавным шагом. За окном

Звёзд полёт, звёзд полёт

Карнавалит не спеша,

В круг летит, в круг летит,

Хороводит малыша,

Он не спит, он не спит.

 

Спи, мальчонка, баю-бай,

Мал ещё, мал ещё,

Сказку звёздную внимай,

Будет всё, будет всё!

Подрастёшь за месяц ты,

Все сполна, все сполна

Сбудутся твои мечты:

Ты - Луна, ты - Луна!!!


Рецензии
Татьяна,самобытно,нежно,необычно!
Понравилось!)))

Елена Белявская   28.12.2018 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо. В Контакте можно послушать песней.

Татьяна Елистратова 2   06.01.2019 17:47   Заявить о нарушении