Потеха

Расстоянья любви не помеха,
И разлука не повод для слёз,
Если только любовь не потеха
В чёрном платье с фатою из грёз,

Для любви это грусть ожиданья,
Ей не ведомо чувство-печаль,
Только ревность источник страданий,
Но любовь для неё лишь вуаль,

А под нею свирепая ярость,
Недоверие,злобы кураж,
От любви только малость осталась,
А точнее,виденье,мираж


Рецензии