За Володина, за Мальцева!
Есть ещё порох у нас...
Да, Вячеслав Викторович,
Одна здесь надежда на вас,
И пригласите вы Мальцева -
Помочь здесь в обычный час.
Я знаю, что выглядит бредово,
Но назвала она - володья,
Но явно на пуйло не похоже,
Из Саратова он - из вас.
Выходит Ты один спаситель заветный,
Ускоряйся - под вовой мы дохнем в раз,
Будет трудно, но сломишь ты гибельную -
Сатанинскую путины мразь...
Свидетельство о публикации №118122808728