23. 08. 18г. Самое последнее свидание
(неловко мне,но всё же пишу...)
Два тела в одну плоть слились,
Любя, друг другу отдались…
Ведь было то в последний раз,
Как в первый и счастливый час…
Как будто не было преград.
Рада она и он был рад,
Но ливень застучал в окно –
Там ждёт разлука их давно…
Разорвать объятья нужно…
Это больно… И так трудно…
Так повернулась их судьба –
Он стал один, она-одна…
Но робкий огонёк светился
В их глазах, восторга полных:
Не просто так он обернулся –
Вернётся ль он на счастья волнах!?...
Свидетельство о публикации №118122808719