Простить, но забыть?

Одна лишь фраза может ранить,
Одна лишь фраза может убить!
Такая же фраза,словно черная кошка,
Товарищу "путь преградит"...
Не нужно ни криков,ни слов,ни упреков,
Оправдания тут ни к чему.
Не верная фраза и ВСЕ!-
Обида,обида,обида и
Кошки "скребут"на душе...
И уже не вернуть обратно
Тех отношений,доверия,чувств,
Когда один усомнился в другом.
Так лучше другому просто...уйти,
подумав,- простить,но забыть?........


Рецензии