Как много слов

                Бог говорит на языке тишины .
                Экхарт Толле


Как много слов ,но все они -
Всего лишь слуги тишины ...

С их помощью не передать ,
О чем душа могла б сказать,

О чем поведать бы могла -
О том ,что важно для тебя .

О чувствах,истине ,любви ,
О том ,что так кричит в тиши ...

Но искажают суть слова -
И все не то ,и мысль не та...

И только слушай сердцем ты _
Поймешь величье тишины...


Рецензии