Спасибо!!! Всем!!! Меня... пре-дав-шим!!!

СПАСИБО !!! ВСЕМ !!! МЕНЯ...ПРЕ-ДАВ-ШИМ (((
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

СПАСИБО !!! ВСЕМ !!! МЕНЯ...ПРЕ-ДАВ-ШИМ (((
Я СТАЛА.../ЧУТОЧКУ/...МУДРЕЕ И...СИЛЬНЕЙ !!!
ВСЕМ ВАМ.../УШЕДШИМ/ И...НЕ ПОСТРАДАВШИМ !!!
ЗЛА НЕ ДЕРЖУ !!! ВЕДЬ ВАМ.../УВЫ/...ВИДНЕЙ (((

СПАСИБО !!! ВСЕМ !!! ИЗЛИВШИМ.../В ГНЕВЕ/...ЗЛОБУ !!!
СУМЕВШИМ.../КРИКНУТЬ ВСЛЕД/ : "МЕНЯ...ЗАБУДЬ !!!"
ОЗЯБШИМ ЛИСТОПАДОМ.../СКВОЗЬ/...О-З-Н-О-Б-У...
Я.../СРЕДЬ ВЕТВЕЙ/...ИСКАЛА...СВЕТЛЫЙ...ПУТЬ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии