Песочные часы

Песочные часы моей судьбы,
песочные часы прозрачность пустоты,
сквозь стекла видишь ты
разбитые мечты....

песочные часы- вы боги и вы судьи,
о судьбоносных тайнах, задумывались люди,
и смотришь иногда и думаешь о вечном,
как увядает жизнь в песчинках бесконечных.

песочные часы как душ успокоенье,
песочные часы как мысли очищенье,
всмотрюсь на убывающий песок,
и понимаешь как ты одинок...

Песочные часы моей судьбы,
песочные часы прозрачность пустоты,
сквозь стекла видишь ты-реальны ли мечты,
разбитые иллюзии, и хрупкие мосты.
        Алекс Бочкарев


Рецензии