Ну удивила!

Ну удивила!Ну угодила!
Снежным убором Зима,
Реки, поля,серебром одарила,
В иней сковала леса!

Мерцающим блеском сияют просторы,
В чаще сверкнет бриллиант,
Щедро осыпет алмазом озера,
Речка-серебряный бант!


Рецензии