Медаммм, ваш рейтинх рухнул...

11   13:00. - 13:20.                28.12.2018.
(Ё0..) -7 ~~~`                (пятница)
Наброски-74-11



+++++
                МЕДАМММ,  ВАШ  РЕЙТИНХ  РУХНУЛ ...     v2



        МЕДАМММ,  ВАШ  РЕЙТИНХ  РУХНУЛ  ДО  НУЛЯ,
                МНЕ   РАЗБИРАТЬСЯ   С   ЭТИМ   НЕОХОТА,

       УЖ   СНЕГОМ   ПОНАКРЫЛАСЯ   ЗЕМЛЯ
                И   ЖДЁТ  МЕНЯ   ПО  уТРУ   ПСОВАЯ  ОХОТА;

       ВЫ  Ж  С  ВАШИМ   ПРОБЛЕМАНСОМ,  -
                ...          СДЮЖИТЕ   САМА...


       ЗА   СИМ,   -   С   ГЛЫБОКИМ    РЕВЕРАНСОМ
                ТОТ,   ХТО  ЕСЧЁС  ОТ  ВАССС  НЕ  ПОСХОДИЛ  С  УМА...



                Ф2000

      
       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии