О, я грешный

вдохновила музыка Ace of Base "Happy nation"
............................................
Но вот опять
Кого то я обидел

Судил рядил
Бранил и обзывал

Как я забыл простое-
Н Е   С У Д И Т Е!

Совсем забыл,
Что это Бог сказал.

    $   $   $

припев:

О,я грешный!
О,я бедный грешник!

Грешу и каюсь снова
И опять грешу!

О,я грешный!
О,я жалкий грешник!

Мешок с грехами
На горбу своем ношу!

     $   $   $

Но вот опять
Как шьерт я матерился!

Хлебал вино
Без меры..без стыда!

Мне бы рыдать,
А я развеселился,

Забыв,что грех-
Дорога в никуда!..

    $   $   $

О,я грешный!
О,я старый грешник!

Грешу и каюсь снова
И опять грешу!

О,я грешный!
О,я бедный грешник!

С грехами торбу
На горбу своем ношу!.

     $   $   $

Но вот опять
Я думал очень скверно

О дальних..близких
А ведь давал зарок..

Лишен Надежды
И Любви и Веры,

За то,что мог помочь,
И снова не помог..

     $   $   $

О,я грешный!
О,я старый грешник!

Грешу и каюсь снова
И опять грешу!

О,я грешный!
О,я жалкий грешник!

Мешок с грехами
На горбу своем ношу...

...
19-24 декабря
(фото из нэта)


Рецензии
Добрый вечер, Евгений.Все мы грешные люди...Надо исправлять...С наступающим новым годом, здоровья и счастья вам!!!!

Владимир Флягин   31.12.2018 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю за визит дорогой мой читатель!
С новым годом!

Евгений Флягин   03.01.2019 21:11   Заявить о нарушении