Грустное Предновогоднее
Сходство в одном — изумляюсь со всеми:
Либо короче становятся годы,
Либо само ускоряется время...
НЕпостижимо минуты сжимаются...
Вроде, порядком растянуты в детстве...
Ныне бегут, как песчинки, меж пальцами...
Годы мои... не причина ль их бегства?...
Стрелки настенных часов классной комнаты
Длительность их отмеряли столь скупо...
Скрыт был намёк в этом, мнОю непОнятый —
С возрастом делаясь только доступным...
Поздно, но прочно усвоен урок:
От восприятий... двусмысленнен толк...
Свидетельство о публикации №118122808616
"И время ускоряется, и годы становятся короче..."
С искренним теплом!
Евгения Давыдянец 28.12.2018 23:28 Заявить о нарушении
=============================================
🌟 С Наступающим Новым Годом!!!🌟
Руби Штейн 28.12.2018 23:39 Заявить о нарушении