Демон-S
Корячат всех уродливые формы:
В квадрате жгёт "все-гомо-идиот",
Сугубо, всех телепортаций тормоз..!
Замученные от библейских догм,
Перепоясовшись заветными крестами,
Сдавая Дьяволу всеямосковский Дом
Вы встали над Россией и над нами.
Ухмылками, медвежьии углы
Когтями выцарапывают память:
Когда, натужась, только все смогли-
В ракеты закатать "смешное пламя".
Мы все едины из славянских сил,
Спасающих всеядную столицу...
Русь не жалея, с Родиной не жил-
Ты не готов? не должен в ней прижиться...
* * *
Сквозит простор у русских деревень,
Где в родниках свою черпала силу...
Восставшая на нас упала тень-
Мы поняли,что выгнали Россию...
P.S.
Горбатится американцев суть-
( Ковбои ,вне, у Сталинградской битвы)
Никто не знает электронов путь,
Но, точно, будет милли-стон убитых...
Хреняя, в жёлтом, выпятился черт-
В хребте с иглою "вымученной страсти",
Какого овоща он первобытный сорт,
Кастрированный круговертью свастик...
* * *
Всем, вдалеке, у рощи золотистой,
Страдая, воздух поменяет звук
И в переливах правильного свиста-
Изгибы мозга перепашет плуг...
Декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118122808571
Нурия Сафаргалиева 22.12.2021 21:31 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 23.12.2021 09:24 Заявить о нарушении