Мутанты

Нам не хватает тепла.
Нам не хватает света.
Мы во главу угла
Ставим совсем не это.

Мы дорожим тряпьем.
Мы собираем рухлядь.
Яд друг у друга пьем
В душных каморках, кухнях.

Мы пришли в мир с добром.

Мы пришли в мир с любовью.

Мы свой сломали дом,

Умерли смертью бескровной.


Рецензии