Красногрудые гости

 
Стайкой сели снегири
На полянке у сосны.
И горят как фонари,
Трогая до глубины.
Глаз от них не оторвать,
Мы боимся испугать!
Но услышав голоса,
Взмыла стайка, не поймать.
Только на снегу следы,
От былой той красоты.
Тишина. Нет суеты,
Снежной много чистоты.


Рецензии