Sh
мне шепчут песню пустоты
наш иллюзорный мир красив
ответ получишь ты, спросив
у ворона, что скроет
крылом чернеющей листвою
суть, перо воткнув в подарок
в тиши лесной мой бубен ярок
жуёт грибы лесной олень
моя на том олене тень
я есть везде, где нет меня
и город просто западня
для вас, не для меня
бизон, медведь, вороний грай
как хочешь, меня называй
в тиши лесной мой бубен ярко
бьёт в сердца, и станет жарко
всем мирам
я видел ваших пап и мам
на дне реки
в глазах собаки белой что под снегом спит
в тех волнах, что застыли горами
под камнепадом снежных гор
я уходил
чтоб не вернуться больше никогда
я приходил
когда никто не ожидал
и вновь звук бубна разжигал огонь внутри и налице оскал
dreamstalker - beyond duality
Свидетельство о публикации №118122808542