Испытание
Забрав свободное движенье,
Чтоб мне понять, как тот живет,
Тот,кто испил чашу терпенья.
И труден шаг, и боль сильна,
И от нее уж нет спасенья.
Прошу у Бога одного:
Дай мне возможность и терпенье.
Терпенье боль перешагнуть,
Не закричать, не отказаться.
И до дивана дотянуть
И еще раз потом подняться.
А слезы льются лишь тогда,
Когда никто их не увидит.
Так вот случается беда-
Кто свои беды мог предвидеть?
Но мозг команду дал ногам:
"Идти! Идти! И не сдаваться".
Боль разделилась пополам.
Движенье стало получаться.
Но иногда настигнет боль,
Не плачь -рычанье раздается.
И все усилия на ноль,
И все с нуля начать придется.
И так борюсь сама с собой-
То проиграв, то побеждая.
Веду с судьбой неравный бой,
Ведь я упрямая такая.
Свидетельство о публикации №118122808528