Начнёт размах
К Бусиново вот снова приходит.
И совсем не беда,что гололёд,
Во всю здесь в Бусиново ,верховодит.
Уж скоро стрелки на часах,
Вновь встетясь сольются воедино.
И Новый год в делах начнёт размах,
От самого,самого малого до исполина.
Давайте,давайте Новый год встречать!
Всей страной; петь,плясать,и веселиться!
Ведь если его весело начать.
С весельем Год и будет длиться.
Свидетельство о публикации №118122808525