Эра милосердия

Эра милосердия,
так и не наступила,
как не пыталась забыть,
так и не разлюбила.
Эра обвинений,
давно осталась в прошлом,
пусть в памяти останется,
все только хорошее.
Эра всепрощения,
когда- нибудь,наступит,
каждый свои грехи,
рано иль поздно искупит...



   "чужие монологи"


Рецензии