Ты примешь меня назад?
Такого простого, заблудшего,
Прошедшего много преград,
И может, не самого лучшего.
Ты примешь меня тёплым летом?
Промокшего, пьяного, милого,
Пришедшего с ранним рассветом,
Предвестника Солнца игривого.
Ты примешь, иначе не сможешь,
С обидой, с печалью, слезами.
Страдаешь, и я с тобой тоже,
Твой милый ублюдок с цветами.
Всегда уходил я нечаянно,
Скрывал своё мертвое тело,
А ты лишь рыдала отчаянно,
А Солнце тебя не грело.
Ты примешь, но лучше не стоит,
Мне нужно тебе сказать,
Что я не останусь с тобою,
Ведь я ухожу опять.
Свидетельство о публикации №118122808465
Саша Рассветова 21.02.2021 22:22 Заявить о нарушении