Славянский Новый Год
По славянскому календарю,
В нём, Орлиный, красивый полёт,
Принесёт нам славянам зарю.
Будет в небе над миром парить,
Властелин и красавец судьбы,
И покой, и надежность хранить,
Не допустит нужды и войны.
Взмах крылом и ушёл в облака,
С высоты ему видно-земля,
У России судьба на века,
Берегите Россию, друзья.
Вы почувствуйте прежнюю стать,
Вы орлами парите всегда.
Для страны создавай благодать,
Что бы в дом не пришла к нам беда.
С Новым Годом орлов и орлят,
Голубого, ясного неба,
Путь над миром лишь песни парят,
Мира всем, счастья всем и хлеба.
Свидетельство о публикации №118122808447