Мечтай

Ты не ленись. Читай побольше.
А книгу прочитая - ты мечтай.
Мечтай. Мечтай о многом.
Мечты как крылья всюду унесут.

Мечтая полетишь ты в космос.
И даже первый встретишь неземную жизнь.
В мечтах спасаешь ты принцессу
и на драконе в высь летишь.

С мечтами станешь капитаном,
по океану лайнер поведёшь.
Мечтами можно поделиться.
И вместе с другом Атлантиду отыскать.

В машине времени кататься.
и в будущем и прошлом побывать.
Ты встретишь в прошлом динозавров.
А в будущем увидишь говорящие цветы.

Мечтай, мечты твои красивы.
Они жизнь чудом наполняют.
Мечтай, твои мечты цветные.
А без мечты сереет жизнь.


Рецензии