В твоих глазах я вижу лишь тоску

В твоих глазах я вижу лишь тоску,
Уставший от забот и горьких лет.
Ты средь сугробов, весь седой в снегу,
Незримостью ты освещаешь свет.

Как грустно стало на душе моей,
Снежинки тая на ресницах вслед.
От будней, беззоботных, серых дней,
Накрыл ты душу, снежный белый плед.

Тебя никак забыть я не смогу,
Глубокий и раннимый чувством взгляд.
Как седина гуляет на ветру
И неуклюже собираешь в прядь.

Ты в полу мраке, смотришь будто в рай,
Как блеск алмазов, с глаз стекает в ряд.
А это ведь, всего лишь чужой край,
Так странствуешь ты, много лет подряд.


Рецензии