Бег в Колеснице
Тут на земле, покоя вовсе нет.
Мы тут как белки в колеснице,
Всю жизнь бежим, куда нибудь успеть.
Куда успеть,увы не знаем,
Себя мы сами загоняем.
Мы выдыхаемся и мрем.
А там покой и там все отдохнём.
Свидетельство о публикации №118122808407