18. 08. 18г. Думал ли ты?
Свой путь земной?
Думал ли ты, что станешь нужным
Лишь мне одной?
Думал ли ты, когда скитался
В чужих краях,
Что на всю жизнь один остался?
Вернулся… прах…
Вернулся прах… Он похоронен
В земле сырой…
Но верю – дух твой тих и скромен,
Всегда со мной…
PS:
Письмо в загробный мир пишу,
Лишь о прощении прошу…
Как ты там? Я хочу понять
И, хоть во сне тебя обнять…
Приснись же мне, душу излей,
Родным живёшь в душе моей…
Твой образ в сердце я храню,
Молюсь и помню, и люблю…
Свидетельство о публикации №118122808381
Улыбнитесь! Скоро новый год, новое счастье!
Всех благ вам.
Василий Мещерский 28.12.2018 21:01 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 24.02.2019 00:26 Заявить о нарушении