Поздравление Ревуновой Нине на 55 лет

Товарищ Ревунова,
Себе беру я слово
Вдобавок к поздравленьям
Красавицы жены.

Желаю вдохновенья,
Желаний исполненья
У удовлетворенья
Дыханием весны.

Но коль весна далёко,
Садись вдвоём с Серёгой
Свой перечень желаний
С надеждой составляй.

И вот с подарком этим
Все сбудется на свете,
Загадывай желанья
И лепестки срывай!


Рецензии