Голос Тишины

Измучался терзанием души?
И кажется, что отвернулся Бог?
Возьми листок и просто напиши,
Весь список всех волнующих тревог.

Попробуй хоть минуту помолчать, наедине остаться с тишиной
И, утопая в мыслях, вспоминать
Моменты лучшие из жизни непростой.

На сердце раны глубже, чем от пуль?
И кажется, не слышен его стук?
Ты просто вспомни первый поцелуй,
И первое прикосновение рук.

Раны начнут затягиваться в швы,
И сердце заведётся как мотор!
И ты услышишь голос Тишины
И мысленно начнёшь с ней разговор.

Она тебя обнимет как дитя
И на плечах твоих на миг уснёт.
А после незаметно уходя,
Страдания собой заберёт.


Рецензии
Виктор, исправьте: не слышен.

Владимир Антонов 6   15.05.2021 15:46     Заявить о нарушении