Хоть и не хочешь, уходи
с тревогой душу покидают,
в сердцах ведь есть,ещё мосты,
соединится,что желают.
Уходит день в небытиё,
в своей изодранной одежде,
так каждый ищет, в нём своё,
и так же сгинет, он в надежде.
Свирепа правдою судьба,
что гвоздь последний,забивает,
одна душа,надеется всегда,
и место рядом , оставляет.
И день уйдёт,уйдёт и месяц,
но сколько, ты его не жди,
всегда уходит,тень под вечер,
и ты с ней тоже, уходи...
Свидетельство о публикации №118122808332
Сергей Егоров 10 29.12.2018 20:49 Заявить о нарушении